找回密碼  注册

[道具類出售] ★★★【賣各類藥劑與榮耀卷】★★★

[複製鏈接] [已閲至1樓]
交易人物名稱與等級:龍之子 94
買賣角色道具名稱:如題
買賣帳號是否有違規:無
買賣交易方式:亞幣/8591

道具名稱 用途說明數量 單價全包優惠
金粽子 恢復些微魔力 54991亞5,300亞
銀粽子 恢復些微體力 68371亞6,500亞
抹茶小豆刨冰 降低敵人魔法命中率3% 效果15分鐘 4001亞350亞
冰涼的雪碧 魔法命中率+1  效果15分鐘 8591亞800亞
聖誕節櫻桃蛋糕 力量+1、額外攻擊點數+3、攻擊成功+5 效果15分鐘 9143亞2,600亞
聖誕節香蕉蛋糕 敏捷+1、遠距離攻擊+3、攻擊命中率+5 效果15分鐘 8623亞2,400亞
聖誕節草莓蛋糕 智力+1、魔力回復量+5、魔力上限+50 效果15分鐘 8933亞2,500亞
聖誕節特製蛋糕 補血約200~250之間,無延遲 12663亞3,600亞
聖誕節拐杖糖 狩獵經驗值增加50% 效果15分鐘 758100亞72,000亞
魔化的龍珍珠 補充龍之祝福+250(適用六轉、七轉) 15130亞1,800亞
雄黃酒(技術) 遠/近距離命中+1 遠/近距離傷害+1 技術命中+2 效果15分鐘 125110亞11,900亞
雄黃酒(精靈) 遠/近距離命中+1 遠/近距離傷害+1 精靈命中+2 效果15分鐘 127410亞12,000亞
雄黃酒(龍屬) 遠/近距離命中+1 遠/近距離傷害+1 龍屬命中+2 效果15分鐘 14298亞11,000亞
雄黃酒(恐怖) 遠/近距離命中+1 遠/近距離傷害+1 精靈命中+2 效果15分鐘 14248亞11,000亞
雄黃酒(全抗) 全部抗性+2 魔法防禦+5 效果15分鐘 126125亞30,000亞
雄黃酒(魔命) 魔法攻擊力+2 魔法命中+2 效果15分鐘 129220亞25,000亞
綠粽子 魔攻+2、近/遠距離攻擊命中率+3、近/遠距離攻擊力+2 效果15分鐘 408410亞39,000亞
女王的祝福 7轉專用經驗藥水 狩獵經驗增加70%  效果15分鐘 376100亞36,000亞
特製烤玉米 傷害減免+5 效果15分鐘 151215亞21,500亞
特製甜不辣 魔法傷害減免+30 效果15分鐘 158020亞30,000亞
特製烤飯糰 魔法命中+2  效果15分鐘 151510亞14,000亞
特製豬肉串 魔法攻擊+3 效果15分鐘 155115亞22,000亞
特製雞翅膀 魔法防禦+20 效果15分鐘 150515亞21,500亞
特製蚵仔湯 效果15分鐘、閃避+10 159320亞30,000亞
蛋黃月餅 遠/近攻擊成功+2 效果15分鐘 11525亞5,500亞
長生不老藥 狩獵經驗增加50% 效果15分鐘 107130亞13,000亞
榮耀反王肯恩 特殊變身 效果30分鐘 22200亞4,200亞
榮耀克特 不能使用奇古獸 效果30分鐘 24200亞4,600亞
榮耀惡魔賽尼斯 特殊變身 效果30分鐘 628200亞120,000亞
榮耀黑暗妖精 特殊變身 效果30分鐘 7200亞1,300亞
榮耀黑翼聖騎士 特殊變身 效果30分鐘 157200亞30,000亞
榮耀騎士范德 不能使用鎖鏈劍 效果30分鐘 23200亞4,400亞
萬聖節香蕉糖果 近距離傷害+3 持續15分鐘 47001亞4,500亞
龍之藥水 狩獵經驗增加50% 效果15分鐘 1310100亞125,000亞
已設作者,以上都放身上。可幣商(1:13)手續費你出

補充內容 (2020-3-1 15:38):
綠粽子 剩餘:3784 全包3.6萬亞
蛋黃月餅 剩餘:852 全包4000亞

補充內容 (2020-3-23 07:05):
榮耀死亡騎士 剩餘:10張 全包1900亞

琯理員已閲至此樓
回復 谷歌雅虎 谷歌雅虎

樓主| 發表於 前天 06:56 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見

樓主| 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見