找回密碼  注册

[遊戲重大公告] 遊戲管理規章12/10新增第17.18條,所有人必看!

關閉 [複製鏈接]
17、即日起,只要發現有玩家創的ID名稱含有明顯髒話或三字經的、刻意取讓人較難以分辨的類似ID來混淆他人做買賣詐騙或欺騙他人行為的,經檢舉或被我們發現一律刪除帳號處理,原本之前註冊時,自己的ID就不符合以上規範的,請直接以短訊息給亞曼尼,可以給你一次修改ID的機會。

18、新人只要出了隱藏之谷,在外面自己就要小心,畢竟玩家間的紛爭我們無法去干涉,但如果有人刻意無原因的屢次去殺害等級低的新手,不要問我們新手等級要怎樣才算低,只要調閱所有對話紀錄和入退盟紀錄,就可知道到底誰在說謊,抓到就是停權,原因自然是擾亂伺服器,惡意干擾他人遊戲,當然誣告者,就是開新手來亂的,我們也會封鎖其所有相關帳號,處罰加重。

上述第17條目前ID有帶髒話的玩家,請最晚在12/19號晚上23:00以前連繫我,超過時間之後看到人物就直接鎖帳號,不再給予機會!

如果玩家有發現上述違規情事,請直接到深淵仲裁聖殿檢舉。
記得拍照,並提供詳細敘述與違規者遊戲ID。

回復 谷歌雅虎 谷歌雅虎

推+1

"玩家間的紛爭"之後,補刀的行為,卻發生在無相關的人身上,也算"惡意干擾他人遊戲"嗎?

回復

那個我們就無法干涉了,因為那連官方都無法去處理了。
遊戲中砍殺是正常的,不然不會有PK系統,會立這條主要是對新手的保護。
畢竟惡人總是有人愛當,只能說出了隱藏之谷自己就要自求多福。

而且你有血盟,上述也都是前提是無血盟。

回復

所以原則上,無盟的人被亂,才有辦法提出申訴~
而有盟的人被亂,就只能自行解決?

那如果起因都是同樣的原因~
只差在有盟沒盟~
處理的方式就會不一樣?

那中立盟怎麼辦?
他們不打架也不鬧事,只是純打寶/練功/聊天~
結果被亂,他們就不能用這條規則處理~
是因為他們有盟?

回復

回復 4# ioc0111

這問題....只能這樣說了
記得看過一篇文章
新加入的玩家~血盟請慎選
http://bbs.gamania.in/viewthread.php?tid=573&extra=page%3D2

我的想法啦
因血盟間對立被捕刀的紛爭
GG是管不了的~因為若管了~
勢必出現不公之說~甚至引發紛爭吧...一定的
因為你所入的血盟可能與其他盟
彼此間有紛爭導致見盟開殺吧!
雖你不想參予~但被打還是感到很無辜生氣
但相對其他盟也是如此
每盟都有好戰與不好戰的人

這兩條規定也只適用於
剛加入的新玩家身上
若是舊玩家大概就不受用了

回復

前提要有個新手,新手被亂的界定還要看被殺的次數。
至於其他紛爭本來就是遊戲行為,我們只是不想人家一開始就把新人趕跑。
如果每樣都像你說的要去干涉的話,我看我們整天就處理盟對盟的事情就好了。
既然加入了盟,就由盟去幫你們處理,不然還要盟幹甚麼呢?
如果盟沒辦法處理就換盟,或別加入盟。
這是很基本的遊戲生存法則,新手這條是我們故意添加進去。
至於審理時怎樣判斷,會依照檢舉雙方證據來看。
還有要注意,我只保護新手,只是新手前提是無盟。
不是無盟的都保護,如果硬要爭下去怎樣才算新手,那先告訴我你如何得知對方等級?
如果我定60級包含以下都算新手,你又怎知道你殺的人是不是60級?
所以說明幾級沒意義!我主要看申訴雙方各項數值來判。

回復

回復  ioc0111

這問題....只能這樣說了
記得看過一篇文章
新加入的玩家~血盟請慎選

我的想法啦
因血盟 ...
法拉利 發表於 2010-12-10 20:18

謝謝你的分享^^~

我還是希望大家可以對人,而不是針對團體~
冤有頭,債有主~
如果對方無理,你也跟這對方無理~
到頭來,還要追究誰先開始的~
這樣很不理智耶~

回復

是阿,有些人的確是很無辜,尤其是沒招惹人家的,但我的立場也不能說甚麼。
只能說遊戲是看人玩的,至於對方要怎樣扮演,外人也無法干涉。
如果真有那種喜歡當惡人的,只有靠大家去聯手制裁了。

回復

回復 7# ioc0111

回復 7# ioc0111

話說....我很好奇琳琳你是哪各盟的阿?
你上線時間是不是都深夜或少人時段
你資訊更新很慢喔......

因為這種無辜被打的事件~
別針對整盟~之前在論壇就吵過了
之前一堆收人的王都消失了
(印象有看過~是2各血盟在吵)
到頭來出來喊冤無辜被打的~全都被砲轟
第一次玩天堂嗎? 怕被打就別玩
有規定不能打人嗎? 那PK是做什麼的
只要你退盟~我就不打你!!........等等說法

要做到只對人不針對整盟
讓彼此開戰的兩盟當中
忠心不退~但又不想牽扯當中的人
也能安心遊玩~這.....
只能靠你去遊說各大盟王子了

回復

回復 9# 法拉利

我大部分都半夜上線~
我是屬於不惹事/不愛打架的那種玩家~

但如果有人要強P無辜的玩家~
我也莫可奈何~

但這不是天堂的本質~
有人想到處跟別人結仇~
我不反對~
因為這種人會被眾人制裁~

但如果,因為某一個人的行為,就要硬生生的牽扯到該盟的其他人~
這樣不就跟那個人一樣無理?

我跟別盟的玩家可以當朋友~
為什麼他們只會認"盟輝"~

回復

只能這樣跟你說了~
畢竟PK是遊戲中設定
不是每個人都跟你一樣想法
我們不能改變別人的遊戲方式

只能說自求多福了.....小心點
就把補刀當成技術訓練就好
加強反應速度、按捲、喝水、逃跑等技術
總之看到對立盟~不用想順移就對了

回復

回復  法拉利

我大部分都半夜上線~
我是屬於不惹事/不愛打架的那種玩家~

但如果有人要強P無辜的玩家~
...
ioc0111 發表於 2010-12-10 22:12

你錯了!

弱肉強食,正好是天堂的本質,更是現實社會的縮影

你不喜愛打架那是你個人選擇的路

不能因為你自己的想法、觀念是如此就要別人跟你一樣

若反過來,亂打人的要求你跟他一樣這麼做你肯不肯?

天堂地圖那麼多,真的沒有地方可以躲起來好好玩嗎?

GM出來保護新手我覺得是多餘的,但他高興就好,因為這裡他最大

在我眼裡這樣的保護行為只是幫那被欺負的新手報復對方而已

天堂這款遊戲一出來所打的口號是什麼?

不就是"實現你平常不敢做的事"?

回復

每個人玩遊戲的目的都不一樣
不是每個人都是好戰份子
一款遊戲最主要的目的都是達到練功→吃王→穿神裝這三個階段
而交友.聊天都只是附加的
甚至於是PK這個系統

至於今天會演變成這個局面
雖然不是了解真正發生原因的點在哪?
但是有人說入境隨俗
有權有勢的人才"可能"改變這個環境
這真的很現實...
不過站在非好戰份子的份上...
還是希望大家能以德報怨阿~
別亂扯無辜亂造孽..

回復

回復 10# ioc0111

說真的你們盟的也是認盟徽打阿  

每次都莫名其妙補我刀    我們人到要開打又不敢來

只敢欺負弱小跟烙單的? 看不懂~_~

所以阿 也不用一直要求這個不能打你 

除非你也能制律他們

這是對等的  一昧要求我們要對人不對盟

可是你們自己呢? 

別人吃王也來偷補刀 這算不算惡意干擾? 別人吃王來貼王 這算不算惡意干擾?

受不了干擾 那只能請你換盟  

以上  看看就好ˇ 別筆戰

ps. 其實換盟也沒用 那些自以為正義的白目幼幼班 王照貼 刀照補 

回復

支持~加油囉

回復

回復 14# akito112

所以別人無理,你就跟著別人無理?
那你跟對方有何不同?

看看就好~
別筆戰~

回復

小黑屋|手機版|Archiver|網站地圖|亞曼尼天堂