找回密碼  注册

[遊戲重大公告] 12/12論壇總版規新增20、21條新規定

關閉 [複製鏈接]
20.針對於第十九點加強補充,所有玩家論壇會員之間的紛爭我們不干預,但是只要經我們認為其發文內容含有直接或間接影射攻擊諷刺我們管理員或伺服器之言論,直接視情況嚴重施以移文、刪文、扣分、警告、直接禁言、或禁止IP往來處分。

21.對於深淵仲裁聖殿之檢舉或判決有意見的當事者或親友團,請按照流程申訴,並提供證據證明其清白,對於沒有按照規矩流程和提出證明清白之申訴文,我們一概不予理會,但如果因為自己放棄了申訴權利,而四處發表含有影射暗諷、直接攻擊管理員、伺服器不公...等無理言論,直接視情況輕重給予警告、扣分、禁止IP往來的處分,此點絕對嚴格執行!我們也不再給予任何申訴機會!

近日看到一些言論讓我非常之無法接受與憤怒,一直以來我都不想去干預各位在打屁閒聊區的言論,但是既然有人要抓漏洞,那我也不會客氣,隨便那些人要怎樣說,認為我們這裡是一言堂也好,認為獨裁也好,只要清楚一點,不滿意就請離開,去找你認為滿意的!不然就自己去開一個,看你要怎樣的管理員都任由選擇,但請別抱持著在我這"吵吵就有糖吃"的心態!或來硬的威脅,我已經發表多次聲明,我不吃那套,一切都按照規定來!我們這裡是私人虛擬的社區,不要把現實那套全帶到這來,我知道論壇一直都不缺乏很多具有天份的評論員或政治家,但不好意思的是,我這不接受過多無意義的管理評論,也不接受指揮辦案!因為亞曼尼不是2100全民開講也不是大話新聞,我們不需要那些無聊的"名嘴"!這裡怎規定就是怎樣執行,別跟我來那套!各項申訴管道也都給了,自己放棄權利,就別在那放馬後砲當個事後諸葛。

此兩條規定即日起發布後生效,但之前的言論我不會按照規定處理,因為不朔即既往,但是我依然全部會移動到壇主專用廳,裡面有啥違規言論我就不一一點名,這之後當做留底用就對了。
總之認為我們這管理不當,或打壓誰了的人,不接受就離開,不要老是扯一堆有的沒的!
我們相信大部分玩家都有眼睛在看,我們是否有偏頗或不當,自有公評,既然有人要硬說我們這是一言堂,那我們也不會客氣的如你所願,我會盡量讓你的言論變成一言堂的違規項目。

好聚好散,不玩就不相送!別再挑戰我!人的耐心是有限度!要是有打壓那些主題也不會留到現在!
但現在我全都要處理了!也不用再有意見!

另外再補充一下!我一直強調我們不會干預玩家的紛爭,所以對於那些不論在遊戲或論壇違規被我視為黑名單的,也都是個人的行為,我並不會因為是甚麼盟的就牽扯到誰,我只看你違規的項目,不管你是誰,所以也不希望玩家在吵架的時候用此點去無限擴大來,別人違規是別人的事情,只要在這好好玩,不違規就算是我也不能拿誰怎樣,我也不會無聊到去針對誰,得罪玩家對我沒好處,當然我也不在乎得罪老是挑戰我或規定的人,只是一碼事歸一碼事,不用牽連無辜。

回復 谷歌雅虎 谷歌雅虎

個人認為當GM可以人好 但是需要你現在說講的這樣

因為就是有人會得寸進尺 嚐到一些甜頭 就會想要更多 不知道要知足

所以支持+1    這是本來就該有的態度

加油吧~~~希望別被一些為了自己 自私的人 不管是言論還是猜測 批評 等等   改變你們原本對好玩家的心意

都有玩家在看 你們的努力還是有很多玩家看到 別為了少數幾個 改變了

其實我很少在一個論壇遊戲發言 加油吧GG

個人真的覺得這個服真的不錯了

回復

這些新增的規定~
是否要告訴所有玩家~
"本論壇不歡迎有人發表不符合管理員觀感之言論"?

ps:
回4樓"管理員-亞曼尼":

我沒有刻意~
因為,規定是所有玩家都適用,沒有例外的~
不是嗎?

更何況,這裡不是我認為怎樣,就算數~
而是要由管理員要依據規定去執行~
當規定沒有明確"規範"(範圍)時,難免會有人誤觸~
所以,我只是在問一個"執法尺度"~

所以你只要明確規範~
我就會去遵守~

回復

如果你認為是如此就如此!此話題不需要在琢磨!
還有,不用刻意說"所有玩家",因為不是所有玩家都是如此!
有意見的自己去回顧一下自己之前發的文章,話中帶刺的暗諷,我也不管你們怎麼想,隨便!
既然新增了,誰要是再挑戰!我就按規定執行!
話已至此,上面該說的也說了!該怎辦就怎辦!

回復

上面說的很清楚,不朔即既往,公告後生效,但之前違規的主題或其回帖內容有違規的,都移動備案。
尺度就是如此,我們總版規內第一天就也說明隨時有更動修改新增的權利。
任何執法的人都有自己的自由心證,你們認為有問題也可到申訴區申訴,但基本上被我刪文的或處罰的,要申訴成功機會也很難,因為我要是敢處罰那些人,我就提的出處罰的理由。
既然那些人不喜歡莫須有的罪名,但為何就可以扣個莫須有的在我們管理員頭上?
還是老話一句,該說的都說了,發文的內容如何大家自己清楚,我不相信發文的人會不知道自己的用意?
未免太看低所有人的智商了吧。

此主題已經鎖定,我不想再回覆,誰違反我就按規定處理,就這麼簡單,放心,被停權鎖帳號的我都會附上理由讓大家觀摩觀摩!

回復

上面雖然說不回覆,但既然鎖定了,我就再溝通一個觀念,免得後面又有話可說。
我們這裡是私人虛擬社區,不是現實區域,每個私人領域都有自己的一套規定,但其規定的展現模式,你不能要求我們一定要用現實的各類法律那套模式去規範,像是刑法、民法、行政法類,那些性質與我們這的不同,所以不管我要用自然法或是成文不成文法的模式來去規範,這都是我們這的權利,因此更不用說甚麼要寫明一定的違規項目來訂定範圍,那罵一個人有千百萬種罵法,是否每樣罵法都要寫上來?沒寫上就不算違規?
所以我們怎樣訂定就是如何,範圍全屬心證。

回復

小黑屋|手機版|Archiver|網站地圖|亞曼尼天堂